Я действительно не думала, что у меня в блоге будет столько рецептов, может для кого-то это и не много, но не для меня, каждое блюдо - свой маленький подвиг:)
Помню, летом я даже искала, как правильно варить сосиски, и знаю около 7 рецептов приготовления яиц! хд
"-" - у меня подгорели края, честно не знаю с чем это связано, то ли слишком большую температуру поставила, то ли масло дало о себе знать, но это практически не повлияло на вкус печенек
Готовый результат:
Ингредиенты:
1. Шоколад - 1 шт.
2. Мука - 200 гр.
3. Масло сливочное - 150 гр.
4. Сахар - 120 гр.
Помню, летом я даже искала, как правильно варить сосиски, и знаю около 7 рецептов приготовления яиц! хд
"-" - у меня подгорели края, честно не знаю с чем это связано, то ли слишком большую температуру поставила, то ли масло дало о себе знать, но это практически не повлияло на вкус печенек
Готовый результат:
Ингредиенты:
1. Шоколад - 1 шт.
2. Мука - 200 гр.
3. Масло сливочное - 150 гр.
4. Сахар - 120 гр.
Шаг первый
Наломать шоколад на маленькие кусочки.
Шаг второй
Взбить масло с яйцом
Шаг третий
Продолжая взбивать смесь, добавить яйцо, муку и разрыхлитель (не обязательно). Потом готовую массу перемешать, уже ложкой, с кусочками шоколада.
Шаг пятый
Сформировать печенье (можно ложкой) и выложить на поднос, заранее смазанный маслом или сухарями.
Шаг шестой
Ну и согреть чайник, с чайком или кофе употребить эту вкуснятину. Оно получилось немного рассыпчатым но нежным и вкусным:)
p.s. FOOD
Комментариев нет:
Отправить комментарий