Надеюсь, вас заинтересовало немного необычное название этого "поста" и, возможно, даже появилось желание прочитать, что я тут такого напишу:D
Все просто. Этот пост для таких же лузеров, как я, то есть для тех, кто не знает как варить сосиски, яйца, макароны или пельмени.
И вот только не надо смеяться!:)
Меня выбивает из колеи просьба мамы или папы сделать на быструю руку сосисок! Это же целая туча вопросов: нужно ли прикрывать крышкой сосиски? на сколько заливать пельмени? когда нужно солить макароны? зачем солить яйца? почему яйца необходимо оставить в покое ещё на несколько минут после кипения? и т.д.
Делаем это все под хорошую музыку (обязательно послушать!!ррр)
Franz Ferdinand - Can't Stop Feeling
p.s. все эти рецепты собраны благодаря интернету и моему другу! Спасибо вам, вы помогаете мой кухне продолжать существовать:D
Вредно? Да, может быть, но это быстро, согласитесь, если вы не опустились до Ролтона или других бич-пакетов, то сосиски - это оптимальный выбор для вас!:)
1. Вскипятите чайник воды
2. Воду вылейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь
3. После того вскипит вода в кастрюле (пузырьки и пар), вы можете закинуть туда сосиски без кожуры, так намного удобней потом их есть.
4. Солим.
5. Ждем три минуты (!хд) и можем снимать кастрюлю с огня.
Hey Presto!
Мясо с тестом, я не фанат пельменей, скажу честно! Но иногда их хочется, и вот на такой случай я и выпросила у своего друга рецепт:D
1. Кипятим чайник.
2. Потом переливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения на плите.
3. Пересыпаем пельмени, да так, чтобы все вокруг шумело и брызгалось!хд
4. Солим.
5. Ждем пока пельмени поднимутся наверх и пробуем одну штучку;)
6. Достаем кепчук и куууушать!
Ужиииииин (с)
Я не уверена на счет разницы в приготовлении спагетти, ракушек или вермишели Варю я по одному все рецепту, до ужаса похожему на предыдущие ахаха
1. Кипятим чайник.
2. Кипятим воду в кастрюле и доводим до кипения.
3. Высыпаем макароны, примерно чтобы закрывала вода на сантиметра 3-4, почти половину.
4. Варим, постоянно помешивая, чтобы у нас ничего не слиплось.
5. Солим.
6. Пробуем, когда видим как макароны увеличиваются, вода испаряется и впитывается. Она должна почти вся исчезнуть..
7. Снимаем с огня, перемешиваем и сливаем остатки воды, взбалтываем с ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ:D
У меня все варится ТРИ минуты (с) ахаха
Ммм, белок! Я так люблю яйца вареные, можно с солью, сметаной, майонезом, перцем, в общем не буду делится своими странными предпочтениями. Знайте, это просто вкусно!
1. Отгадайте что?хд Кипятим чайник
2. Ждем когда вскипит вода в кастрюле и ложечкой аккуратно переносим яйца в воду.
3. Солим для того, чтобы потом легче отходила скорлупа.
4. Ждем две минуты.
5. Снимаем с огня.
6. Оставляем в воде с закрытой крышкой на 7 минут, после чего сливаем воду и достаем яйца.
Bon Appetit!
Вот такой вот получился пост! Надеюсь, вас это хоть чуть-чуть да позабавило:) Идея родилась сто лет назад, все руки не доходили, а вот сегодня, когда я знаю, что завтра у меня нет школы и уроков нет, могу позволить себе расслабится и повалять дурака%
Все просто. Этот пост для таких же лузеров, как я, то есть для тех, кто не знает как варить сосиски, яйца, макароны или пельмени.
И вот только не надо смеяться!:)
Меня выбивает из колеи просьба мамы или папы сделать на быструю руку сосисок! Это же целая туча вопросов: нужно ли прикрывать крышкой сосиски? на сколько заливать пельмени? когда нужно солить макароны? зачем солить яйца? почему яйца необходимо оставить в покое ещё на несколько минут после кипения? и т.д.
Делаем это все под хорошую музыку (обязательно послушать!!ррр)
Franz Ferdinand - Can't Stop Feeling
p.s. все эти рецепты собраны благодаря интернету и моему другу! Спасибо вам, вы помогаете мой кухне продолжать существовать:D
Сосиски
1. Вскипятите чайник воды
2. Воду вылейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь
3. После того вскипит вода в кастрюле (пузырьки и пар), вы можете закинуть туда сосиски без кожуры, так намного удобней потом их есть.
4. Солим.
5. Ждем три минуты (!хд) и можем снимать кастрюлю с огня.
Hey Presto!
Пельмени
1. Кипятим чайник.
2. Потом переливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения на плите.
3. Пересыпаем пельмени, да так, чтобы все вокруг шумело и брызгалось!хд
4. Солим.
5. Ждем пока пельмени поднимутся наверх и пробуем одну штучку;)
6. Достаем кепчук и куууушать!
Ужиииииин (с)
Макароны
1. Кипятим чайник.
2. Кипятим воду в кастрюле и доводим до кипения.
3. Высыпаем макароны, примерно чтобы закрывала вода на сантиметра 3-4, почти половину.
4. Варим, постоянно помешивая, чтобы у нас ничего не слиплось.
5. Солим.
6. Пробуем, когда видим как макароны увеличиваются, вода испаряется и впитывается. Она должна почти вся исчезнуть..
7. Снимаем с огня, перемешиваем и сливаем остатки воды, взбалтываем с ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ:D
У меня все варится ТРИ минуты (с) ахаха
Яйца
1. Отгадайте что?хд Кипятим чайник
2. Ждем когда вскипит вода в кастрюле и ложечкой аккуратно переносим яйца в воду.
3. Солим для того, чтобы потом легче отходила скорлупа.
4. Ждем две минуты.
5. Снимаем с огня.
6. Оставляем в воде с закрытой крышкой на 7 минут, после чего сливаем воду и достаем яйца.
Bon Appetit!
Вот такой вот получился пост! Надеюсь, вас это хоть чуть-чуть да позабавило:) Идея родилась сто лет назад, все руки не доходили, а вот сегодня, когда я знаю, что завтра у меня нет школы и уроков нет, могу позволить себе расслабится и повалять дурака%
p.s. побольше обращайте внимание на всякие смешные мелочи
Комментариев нет:
Отправить комментарий