В общем, как вы уже наверное поняли, единственное "блюдо", которое я умею более или менее готовить - это оладушки (или блины хд)! Поэтому только такими рецептами вас и пичкаю:)
Добавить муку.
Добавить кефир и перемешать полученную массу хорошо, без комочков.
Тесто готово, осталось разогреть сковороду с маслом и можно начинать печь. Большой ложкой выложите на сковороду небольшими количествами тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки.
Продукты:
мука - 2-2,5 ст.
яйцо - 3 шт.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
кефир - 0,5 л.
сода - 0,3 ч.л.
растительное масло - 3-4 ст.л.
Шаг первый
Смешать яйца, сахар и соль.
Шаг второй
Взбить миксером.
Шаг третий
Добавить муку.
Шаг четвертый
.Добавить кефир и перемешать полученную массу хорошо, без комочков.
Шаг пятый
Тесто готово, осталось разогреть сковороду с маслом и можно начинать печь. Большой ложкой выложите на сковороду небольшими количествами тесто и выпекайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки.
Все готово, обязательно (!) достаньте вкусняшку, с которой будете есть своё творение шоколадную пасту, варенье или джем. У меня было клубничное варенье! ммм:)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий